コメント
うに
胃腸の風邪かもですし、便秘なのかなとも思いました。
下の子も便秘体質で、腹痛、嘔吐を起こしていました💦
迷っているのでしたら、病院に受診相談しても良いと思いますよ😃
下の子は病院でうんちを出してもらったらケロリとしてました!
うに
胃腸の風邪かもですし、便秘なのかなとも思いました。
下の子も便秘体質で、腹痛、嘔吐を起こしていました💦
迷っているのでしたら、病院に受診相談しても良いと思いますよ😃
下の子は病院でうんちを出してもらったらケロリとしてました!
「病院」に関する質問
それってアスペルガータイプかも?というインスタを見たら上の子が当てはまりすぎました。 でもネットでアスペルガー症候群と調べても何個かしか当てはまらないです。 グレーゾーンってやつですかね。 病院に行くべきなん…
彼氏がクソすぎて怒りが止まらない 彼の性病が移り、感染。炎症数値もかなり高く症状も重症と言われ入院になりました。 彼から移ったのは間違いないのに、わざわざその病気のスクショ送ってきて、○人に1人は感染してる…
今日子供の病院帰りに 知らないおじさんに話しかけられ 〇〇図書館ってどこ?と言われたので 多分隣駅にある図書館だと思いますよー と答えてたら、これすぐそこに落ちてて拾ったんだけど〜 これ買ったら高いよなあ?1250…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふーみ
胃腸の風邪は上の子がかかったことがなかったので頭にありませんでした!なるほどです!
腸閉塞までいかなくても子供の胃だったら便秘だけでも吐きやすそうですね🥺
少しですが水分とれたので明日まで様子見てかかりつけに行ってみようと思います!
ありがとうございます!
今日から夫が入院していて、心細かったのですぐにご返信いただけて助かりました!