コメント

スンモ🐶
その量を食べているならフォロミに変えみて良いと思います👍🏻
鉄分不足が心配になるのでまだ量は変えずに11ヶ月になったら徐々に減らしていくで全然いいと思いますよ😊
スンモ🐶
その量を食べているならフォロミに変えみて良いと思います👍🏻
鉄分不足が心配になるのでまだ量は変えずに11ヶ月になったら徐々に減らしていくで全然いいと思いますよ😊
「フォロミ」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
11ヶ月赤ちゃんの食事量が少なくて悩んでます。 1回の離乳食130〜150程しか食べません。 10時にフォロミ50〜100+おやつ、15時におやつ食べてます。おやつは果物、おこめぼー、ホットケーキなどです。 授乳はしてないで…
ごはんもよく食べてて、成長曲線の上はみ出るか出ないかくらいの体格ならフォロミいらないですか? 1歳3ヶ月で卒ミしたのですが、卒ミの2日後にコロナになって、2週間ほどごはんをあまり食べない時期がありました。 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ある粉ミルクがなくなったら変えてみます☺️