妊娠・出産 ⚠️閲覧注意👀なかなか妊娠の陽性反応が無くなりません🥹🙇♀️💦子宮外妊娠の… ⚠️閲覧注意👀 なかなか妊娠の陽性反応が無くなりません🥹🙇♀️💦 子宮外妊娠の場合、手術するまで陽性反応でますか? 来週の金曜日に再診予定ですが、hcg49で数値が低くても子宮外妊娠になることはありますか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 子宮外妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮外妊娠の時は手術後hcgすぐ下がりました。それまでは検査薬も陽性でした。 9月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 手術前に腹痛や出血はありましたか?🥲 子宮外妊娠の場所は卵管でしたか? 9月11日 退会ユーザー 症状なく6週後半で受診したら子宮内に何も見えず子宮外妊娠でした!右卵管に着床してました💦 身体の症状はなかったですが検査薬の反応は悪かったです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
手術前に腹痛や出血はありましたか?🥲
子宮外妊娠の場所は卵管でしたか?
退会ユーザー
症状なく6週後半で受診したら子宮内に何も見えず子宮外妊娠でした!右卵管に着床してました💦
身体の症状はなかったですが検査薬の反応は悪かったです!