コメント

退会ユーザー
子宮外妊娠の時は手術後hcgすぐ下がりました。それまでは検査薬も陽性でした。
退会ユーザー
子宮外妊娠の時は手術後hcgすぐ下がりました。それまでは検査薬も陽性でした。
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠経験者の方!検査薬陽性の初診はいつが良いでしょう…? 1年前に子宮外妊娠をして、右卵管を切除してます。 今月生理が始まらずもしかしてと検査薬をしたところ陽性反応でした。 生理予定日2日目で検査薬したの…
4月5月と、環境の変化とホルモンバランスの乱れで、いつもピタピタ出来ていた生理が4日遅れできて、「あー、またリセットだ〜」と旦那にボヤくと、「また頑張ればいいじゃん」と。 自己流でルナルナに頼り、妊活始め…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
手術前に腹痛や出血はありましたか?🥲
子宮外妊娠の場所は卵管でしたか?
退会ユーザー
症状なく6週後半で受診したら子宮内に何も見えず子宮外妊娠でした!右卵管に着床してました💦
身体の症状はなかったですが検査薬の反応は悪かったです!