コメント

ままり
蘇我のハーバーシティはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
川崎店は大きめかなと思います!
同じフロアにアベイル、しまむら、ダイソーがあります!
川崎競馬場の近くです。
-
はじめてのママリ🔰
同じフロアに3つ揃っているのはすごいですね!😳ありがとうございます!
- 9月11日
ままり
蘇我のハーバーシティはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
川崎店は大きめかなと思います!
同じフロアにアベイル、しまむら、ダイソーがあります!
川崎競馬場の近くです。
はじめてのママリ🔰
同じフロアに3つ揃っているのはすごいですね!😳ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
【👶🏻寝室のエアコンについて】 現在寝室にエアコンはありません。 リビングとドア一枚で繋がっているので、 これまで夏はリビングのエアコンをつけっぱなしドア開けっぱなし、冬は加湿温風機でなんとかなってました。 …
1ヶ月がたった息子。 赤ちゃんって【バタバタ】したりすると思うんですが、うちの子はバタバタしすぎておむつがずれます。 最近それに気づき、油断するとお尻が丸出しになってて(服はきてます)、うんち漏れてたりします…
31週、先週の検診で1週間後に念のためNSTをしましょうとのことで今日行ってきました! (28週の時に子宮頸管30mで少し短くなってきていたので) NSTには少し早いよな〜と思いつつ、NSTと内診受けました。 特に問題なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleマップで調べると口コミでも大きめと出てきました😳ありがとうございます!