お出かけ 亀ヶ池八幡宮の七五三参拝料金や2人目価格について教えてください。 今年、相模原市の亀ヶ池八幡宮で 七五三の参拝をする予定なのですが 初穂料いくらか知ってる方いたら 教えていただきたいです😊 姉妹2人とも七五三なので もし2人目価格みたいなものもありました 教えてほしいです! (他の神社にあるところがあるそうなので!) 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 3 神奈川県 七五三 神社 2人目 相模原市 👧🏻👶🏻(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ☆みらい★ こんばんは。 初節句を亀が池で隣接する写真スタジオ付きで済ませたら、案内ハガキ来たので載せておきますね。 まだいつやろうか迷ってます 9月15日 👧🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 撮影は他で済ませているので 参拝、祈祷だけしたいのですが そのハガキに書いてある 別途の祈祷料は書いてありますか? 9月16日 ☆みらい★ 書いてないですね。 直接問い合わせするのが1番かなと。 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
撮影は他で済ませているので
参拝、祈祷だけしたいのですが
そのハガキに書いてある
別途の祈祷料は書いてありますか?
☆みらい★
書いてないですね。
直接問い合わせするのが1番かなと。