コメント

たろ💚
うちの末っ子が今まさにそんな感じでなんだろうと思ってます😳
私も受診した方がいいのか、でもすっっごいありえないぐらい元気だし食欲もあるし様子見してる感じです😱
8月の終わりの方にコロナにかかったのでそれも関係してるのか🤔😅
同じような症状で悩んでる方がいて少し心強いです😭
たろ💚
うちの末っ子が今まさにそんな感じでなんだろうと思ってます😳
私も受診した方がいいのか、でもすっっごいありえないぐらい元気だし食欲もあるし様子見してる感じです😱
8月の終わりの方にコロナにかかったのでそれも関係してるのか🤔😅
同じような症状で悩んでる方がいて少し心強いです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、トイトレ中です。 外出先だと自らおしっこ!とトイレに行きたがりますが、自宅だと誘っても嫌がります。 うんちは自分からトイレに行くのですが、おしっこはオムツにしてもいいと思ってそうです。 オムツに…
子供が幼稚園でお友達をモノで殴ったとして… 数日後、幼稚園のイベントで顔中に傷だらけの子がいたとします。 (あ、多分うちの子がやってしまった子だな…)って思ったら、相手の保護者に謝罪しますか??🥺
あーあベッドインベッド癖つくわこりゃ 夜間私のメンタル弱弱なせいで夜泣き対応できるの30分が限界 抱っこしたらかえってギャン泣きされて 頭おかしくなるから明らか授乳時間じゃないときは移動させちゃってる、、 すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんでしょうこの熱、、
うちも8月にコロナとヒトメタに
かかりましたが結構日にちも経ってるし
謎です😢
夏になってからこんなのが続いてる気がするので
こもり熱??的な感じかな、って
考えましたがあっつい日でも
平熱な時は平熱なので違うのかなぁ、、とも😥