子育て・グッズ 医療用コロナ抗原検査キットの写真ですこれは陽性ですよね?(´•ω•`).。oO 医療用コロナ抗原検査キットの写真です これは陽性ですよね?(´•ω•`).。oO 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 陽性 写真 な(3歳4ヶ月) コメント みひろ◡̈❤︎ ぱっと見だと陰性ですけど 拡大すると陽性?って感じですね😭 9月11日 な やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます🥲 9月11日 いっちゃんママ ですね😱 お大事になさって下さい🙏 9月11日 な ありがとうございます😭✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます🥲