ママリ
お宮参りは写真館で撮りました📸
次は1歳の誕生日でした♡
ママリ
その中だとお宮参りだけです!
あとはハーフバースデーと1歳のときにとってます!
ママシ
お宮参りはロケーションで撮影はしましたがスタジオには行かず、
100日の時にお食い初めっぽい写真などをスタジオで撮影しました!
ママリ
お宮参りは写真館で撮りました📸
次は1歳の誕生日でした♡
ママリ
その中だとお宮参りだけです!
あとはハーフバースデーと1歳のときにとってます!
ママシ
お宮参りはロケーションで撮影はしましたがスタジオには行かず、
100日の時にお食い初めっぽい写真などをスタジオで撮影しました!
「100日祝い」に関する質問
100日祝いのお食い初めですが、お食い初め膳は親が食べるのがほとんどですか?もしそうなら大人の料理の数減らしてもいいよなぁと思いつつ。あたし自身あまり食べる方じゃないのでそれを親が食べるならあたしはそれで…
今日お宮参りと、初節句、100日祝いの写真をまとめてスタジオで撮影します。お恥ずかしながら全く着る服を用意してませんでした。 皆さんだったらどのような格好で行きますか? 主人はスーツです
産着の写真撮影について教えてください🙇♀️ 色んな都合が重なり100日祝いと兼ねて お宮参りの産着姿の写真をスタジオで撮る予定でしたが、 さらに100日を超えて4ヶ月目前になってしまうのですが こんなに遅くなったら撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント