ママリ♡
お宮参りは写真館で撮りました📸
次は1歳の誕生日でした♡
ママリ
その中だとお宮参りだけです!
あとはハーフバースデーと1歳のときにとってます!
ママシ
お宮参りはロケーションで撮影はしましたがスタジオには行かず、
100日の時にお食い初めっぽい写真などをスタジオで撮影しました!
ママリ♡
お宮参りは写真館で撮りました📸
次は1歳の誕生日でした♡
ママリ
その中だとお宮参りだけです!
あとはハーフバースデーと1歳のときにとってます!
ママシ
お宮参りはロケーションで撮影はしましたがスタジオには行かず、
100日の時にお食い初めっぽい写真などをスタジオで撮影しました!
「100日祝い」に関する質問
メルカリで子供の100日祝いの服を購入しました✮⋆˙ それの送られてきた商品が雨で濡れてました。 大雨の日だったので仕方ないですが梱包方法は二重ではなかったので隙間から入ったのかと… 商品は綺麗でしたが、乾かせばい…
クーファンはいつまで写真撮影に使えますか? いらないと思ってましたが、写真撮る時に欲しくなりました!ただ、すでに3ヶ月…100日祝いの写真も撮影日ずらすのでその頃には4ヶ月近く… 今は身長が58センチなんですが、ど…
数日前にスタジオアリスで100日祝いの写真を撮りに行ったのですが、いつもそんなに泣かない娘が終始ギャン泣きで後日改めて撮る形になりました。 スタッフのみなさん一生懸命あやしてくれたのですが… 笑顔を引き出してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント