サプリ・健康 今日骨盤矯正に整骨院に行ってきたのですが、あんまり先生が合わなくて😂… 今日骨盤矯正に整骨院に行ってきたのですが、あんまり先生が合わなくて😂 腰痛もあり、保険適応料金➕自費料金みたいな説明でした。 調べると同月だと他の整骨院に通えないみたいな感じで。 来月でもいいので別のとこ通いたいなと思っています。。。 整骨院を変更された方いますか?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 保険 先生 料金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お試しみたいな感じでやりましたが、なんかやり方が力強くて痛くってやめました😅通うよう説得されましたが、高いし旦那に相談しますといって別のとこの行きましたよ! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント