たろ💚
ママお疲れ様です❤️
少しウトウトした数分の間に大変でしたね😱
でも土や草、少しくらいなら食べても大丈夫だと思います😁口に入ってしまっても美味しい物ではないのでバクバクたくさん食べてしまったという事はないと思いますし、様子見で大丈夫だと思いますよ😁
うちの末っ子くんはよく公園で砂、土、草よく食べてますが元気に育ってます🤣(笑)
たろ💚
ママお疲れ様です❤️
少しウトウトした数分の間に大変でしたね😱
でも土や草、少しくらいなら食べても大丈夫だと思います😁口に入ってしまっても美味しい物ではないのでバクバクたくさん食べてしまったという事はないと思いますし、様子見で大丈夫だと思いますよ😁
うちの末っ子くんはよく公園で砂、土、草よく食べてますが元気に育ってます🤣(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の女の子がいます👧 知り合いに「少し遅れたけどお祝いを渡したい」と言われ、何が欲しいか聞かれたのですが皆さんだったら何をお願いしますかー?🤔 これから使えそうなおもちゃがいいかなーと思ってるのですがな…
子供が感覚過敏やHSCとか何かしらありそうなのですが、 どうやって接してあげたらいいのか悩んでいます。 靴下の縫目、ズボンの生地やサイズ感など嫌がっていました。 最近特に服が濡れるのが嫌で少し濡れただけで着替え…
4歳の子にジュニアシートを検討してるのですが、オススメはありますか? ISOFIX、R129がいいなと思ってて、安全面も良いのがいいんですけど、4歳ならブースターシートに変えるのも早いかもしれないので高すぎてもなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント