はじめてのママリ🔰
お気持ちめちゃくちゃわかります。
臨月じゃなくても嫌ですもん。
一番いいのは、仲いいコと時間が被らないようにできることかと思いますが、むずかしいですかね?

はじめてのママリ🔰
時間はずらせないですか?😭
臨月で毎回だと大変ですよね💦
お迎えの時間のギリギリに行くとか1番に行くとか時間変えると
被らないかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
お気持ちめちゃくちゃわかります。
臨月じゃなくても嫌ですもん。
一番いいのは、仲いいコと時間が被らないようにできることかと思いますが、むずかしいですかね?
はじめてのママリ🔰
時間はずらせないですか?😭
臨月で毎回だと大変ですよね💦
お迎えの時間のギリギリに行くとか1番に行くとか時間変えると
被らないかもですね🤔
「奇声」に関する質問
2歳6ヶ月 男の子 •初めての事、初めての場所、慣れない事が苦手 •恐怖心が強い •テンションが高くなりすぎると1人で面白くなっちゃって周りが見えない •同じクラスの子だけ距離感が近い •走る時に首を横に振る •偏食気…
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
11ヶ月の息子の発達が不安で、ノイローゼ気味です。 吐き出す場所がないため、吐き出させてください。 今日はおむつ替えで仰向けになってくれず、大声で怒鳴ってしまいました。 うんちをしてきっとおむつが気持ち悪いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント