くそがぁあぁあーーー姑のばーか、ばーか、くそばばぁ余計なこと言うなや
くそがぁあぁあーーー
姑のばーか、ばーか、くそばばぁ
余計なこと言うなや
- ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
りー
どうしました?!
大丈夫ですか?
姑って余計なことばっか言う生き物ですよね😱
くそがぁあぁあーーー
姑のばーか、ばーか、くそばばぁ
余計なこと言うなや
りー
どうしました?!
大丈夫ですか?
姑って余計なことばっか言う生き物ですよね😱
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
5wで絨毛膜下血腫があるといわれ、まだあり茶おりがでるのですが、赤ちゃんは3.5cmこえてきてきて心拍も180くらいで、元気に動いて成長してくれています💞👶🏻 こうして血腫はあるけど、赤ちゃんはすくすく成長して検診で…
赤ちゃんの大きさについて質問させてください🙇♂️ 今6週目でこの前心拍確認できました。 大きさは2mmで先生からは順調と言われましたが ネットで調べるとすごく小さいと感じました💦 前回も小さいと言われて転院になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まめお☆
もう、くそすぎて🤣
もうすぐ子どもの保育園で祖父母参観があって、主人の兄の子もいるので姑は2クラス回る予定なんですが『祖父母がいない子や、祖父母が1人しかいない子、兄弟の多い人はどうするだろね?』って!
うん。悪かったね!
私の両親他界してて😂
墓の中から呼び出そうか?って思いましたね🤣
りー
一言二言余計ですね!
今時祖父母参観がある園も珍しい…!
普通に近くに住んでれば別ですけど遠方に住んでる祖父母の方だっていますし、そうゆう方は保護者の方が行けばいい話ですよね〜。
墓の中からはやばいですね笑
今度言われたらそう言い返してみたらいいんじゃないですか?笑
じゃあ墓の中からは呼び出せばいいんですか!?って逆ギレしましょ🤣