くそがぁあぁあーーー姑のばーか、ばーか、くそばばぁ余計なこと言うなや
くそがぁあぁあーーー
姑のばーか、ばーか、くそばばぁ
余計なこと言うなや
- ☆まめお☆(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

りー
どうしました?!
大丈夫ですか?
姑って余計なことばっか言う生き物ですよね😱
くそがぁあぁあーーー
姑のばーか、ばーか、くそばばぁ
余計なこと言うなや
りー
どうしました?!
大丈夫ですか?
姑って余計なことばっか言う生き物ですよね😱
「妊娠・出産」に関する質問
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
今更ですが、1人目育てながら2人目育児が不安になってきました😭2人目産まれる時は1人目は3歳3ヶ月ほど。まだママママな気がするし、、、。里帰りしないと夫は育休など、取れない為難しく帰る予定ですが両親も働いているた…
陣痛カウンターの画像あります。これってどんな状況でしょうか?40週超えしています。 今朝おしるしが来て、 カウンターをダウンロードしてみました! 朝は不定期という感じだったのですが、 今はこのような感じで若干…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆まめお☆
もう、くそすぎて🤣
もうすぐ子どもの保育園で祖父母参観があって、主人の兄の子もいるので姑は2クラス回る予定なんですが『祖父母がいない子や、祖父母が1人しかいない子、兄弟の多い人はどうするだろね?』って!
うん。悪かったね!
私の両親他界してて😂
墓の中から呼び出そうか?って思いましたね🤣
りー
一言二言余計ですね!
今時祖父母参観がある園も珍しい…!
普通に近くに住んでれば別ですけど遠方に住んでる祖父母の方だっていますし、そうゆう方は保護者の方が行けばいい話ですよね〜。
墓の中からはやばいですね笑
今度言われたらそう言い返してみたらいいんじゃないですか?笑
じゃあ墓の中からは呼び出せばいいんですか!?って逆ギレしましょ🤣