子育て・グッズ 2歳4ヶ月の子供向けにおすすめのDVDやCDシリーズを教えてください。絞りたいので中古で考えています。 DWEお持ちの方 現在2歳4ヶ月 ミッキーなどなかまたちが大好きでサンプル結構くいつきがいいので中古でDVDや CDを買おうかと思うのですが、あまりお金をかけたくないので絞りたいです🥺 この月齢で買うとしたらコレ!っていうシリーズを教えてください。 ちなみにストレートプレイの絵本だけなぜかあります。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 絵本 月齢 2歳 CD DVD お金 ミッキー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 0〜2歳だとミッキー出てこないけどプレイアロングが好きでした。 ミッキーが出てくる方だとその頃はシングアロングかストリートプレイをよく見ていた気がします😌 9月11日 はじめてのママリ🔰 ミッキーがでてこないシリーズとかあるんですね🥲多すぎて分かりませんでした。 ストレートプレイは歌は出てこないという認識であってますか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! よくわかりました! 参考にさせていただきます!ありがとうございます。 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミッキーがでてこないシリーズとかあるんですね🥲多すぎて分かりませんでした。
ストレートプレイは歌は出てこないという認識であってますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
よくわかりました!
参考にさせていただきます!ありがとうございます。