20代後半の職場の子に森菜々ちゃん可愛いと言ったら、2人揃って嫌いと言われました。苦手な理由は何でしょうか?私はアラフォーで笑顔が可愛いと思います。
職場の子に20代後半の子に森菜々ちゃん可愛いよね〜といったら、2人揃って嫌いと言われました🤣
結構嫌いっていう意見聞くのですが、苦手な方は何が嫌なのですか?
私はアラフォーで、あの笑った顔が可愛いなぁ〜と思ってしまうのですが
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
20代前半です。私も嫌いです😂😂
声と話し方、性格悪そうで無理です🫠
退会ユーザー
会ったこともない芸能人なので性格とか人間性は全くわかりませんが、お顔立ちはとくに好みじゃないです💦💦
単に好みのタイプかどうかかなぁ?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
後輩は顔はかわいいとは思うけど嫌い、性格悪そうと言っていました🤣- 9月11日
はじめてのママリ🔰
これまで特になんとも思ってなかったのですが、真夏のシンデレラみてて、可愛いな〜と思ってます☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね😊性格悪そうで嫌いと後輩は言ってて、性格悪いのかなぁ〜と考えてしまいました 笑😅- 9月11日
空色のーと
森菜々ってダレだ?ってとこから入り、お写真見ましたが、特に可もなく不可もなく…というか、記憶に残らない顔だなって思いました😂
完全に好みの問題ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
好みはあるとしても、可愛くない!って意見なら分かるんですが、嫌い‼︎って言っている人をよく聞くので、なんでだろうな〜と疑問で🥲
可愛くないだけで嫌いとはならないですよね💦- 9月11日
✩sea✩
私もアラフォーですが、可愛いとは思ってないです💦
歌下手なのによく歌うなー、と思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
歌も歌っているんですね‼︎聞いたことないなぁ〜🤣- 9月11日
はじめてのママリ🔰
アラフォーです。
可愛いと思います!が、あざとそうだな~とも思います😆
完全な偏見です、すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…あざとそうとも後輩は言っていました‼︎
私は小林麻耶さんとかレベルはあざとそうだなぁと思うのですが、森菜々はあまり感じなかったので💦
やはり感じ方は人それぞれなんですね〜🤣- 9月11日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
鼻が好きじゃないです😂
はじめてのママリ🔰
後輩も性格悪そうといってました🤣