その他の疑問 今はコロナ陽性反応が出てから何日で出勤可能なんですか?🤔会社の上司に… 今はコロナ陽性反応が出てから何日で出勤可能なんですか?🤔 会社の上司に病院で言われたのに合わせてと言われたのですが、家で検査したのでわかりません💦 病院で聞いたことのある方もいましたら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 陽性 上司 会社 そら(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月にかかったときに病院で言われたのは、発熱日を0日目として5日間自宅療養と言われました! 私は水曜日に発熱し、0日目で火曜日より出勤可能でした! 9月11日 そら ありがとうございます! 発熱日なんですね😳 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
発熱日なんですね😳