コメント

あーりん♪
パンとか買ってきたり、冷蔵庫にあるものを食べたりしてます😁
お昼なんてかなり適当です!

2児のママ
同居してるとお昼も誰かいるんですかね??私は娘と2人なんで自分はすごいテキトーに納豆、鮭フレーク、お茶漬け、レトルトカレーなんかをローテーションで食べてます😋
-
あーちゃん♡♡♡
お返事ありがとうございます💓平日は誰も居ません😊土日は居るんです💦私も適当に食べてますww
- 2月18日
あーりん♪
パンとか買ってきたり、冷蔵庫にあるものを食べたりしてます😁
お昼なんてかなり適当です!
2児のママ
同居してるとお昼も誰かいるんですかね??私は娘と2人なんで自分はすごいテキトーに納豆、鮭フレーク、お茶漬け、レトルトカレーなんかをローテーションで食べてます😋
あーちゃん♡♡♡
お返事ありがとうございます💓平日は誰も居ません😊土日は居るんです💦私も適当に食べてますww
「ご飯」に関する質問
3歳2ヶ月の息子 いまだに自分でご飯を食べません 食事のときもテレビに夢中で食べず 消せば癇癪で食べず。 好きな物(トマト)だけ食べたらあとは手伝って!の一点張り。 食事に1時間半くらいかかる… 保育所でもなか…
私は明日から生まれ変わります。 朝6時に起きてちゃんと子供たちのご飯を作ります。 そして6時半には子供達起こします。 7時までには準備させて学校に行かせます。 起きれる自身ねぇなぁ🙄 小さい頃から朝が本当に弱い私…
つわり?でしょうか… 初マタでこれがつわりなのかなんなのか。 妊娠7週目に入りました。 6週後半から空腹になるとムカムカして 食べると治りますが食べ終わる頃にまた気持ち悪くなります😢酸っぱいものが食べたくて梅干し…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん♡♡♡
お返事ありがとうございます💓
適当ですよね😁私は今日ラーメンです✨