お仕事 今月からパートはじめ、今朝長男が熱のためお休みさせてくださいと連絡… 今月からパートはじめ、今朝長男が熱のためお休みさせてくださいと連絡しました。 まだ熱は下がりませんが、明日は義母が見ていてくれるということで、出勤します。 この場合、夜にでもパート先へ連絡入れるべきですか?? それとも明日仕事に行くのならこのまま連絡せず、出勤した際にお礼を言えばいいですかね?💦 いいねで答えてください💦 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 義母 パート 熱 男 me コメント me いまから連絡を入れる!! 9月11日 me 連絡せず明日お礼を言う!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント