子育て・グッズ 顔を触られるのが嫌な方いますか?3歳の息子がいるのですが、歯磨きの仕… 顔を触られるのが嫌な方いますか? 3歳の息子がいるのですが、歯磨きの仕上げ磨きの時などに必ず頬や唇をギュッとしてきます。 痛いしやめて、と毎回反応しない方がいいんでしょうか。 本人は遊びのつもりで楽しそうにするのですが、 本気でイラっとします…😂 妊娠中のホルモンバランスか何かわからないですが、 顔や二の腕とか触られるだけでも嫌な気持ちになってしまいます… 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠中 3歳 遊び 息子 仕上げ磨き 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ます 私は嫌ですね。 顔、首、胸、太ももなどなど。 嫌なんだから嫌と言ってます。 9月11日 はじめてのママリ🔰 嫌ですよね…胸も太ももは触ってきたことないんですが、触られたら発狂しそうです😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…胸も太ももは触ってきたことないんですが、触られたら発狂しそうです😭