コメント

ままり
睡眠は大事な成長過程なので、よく寝るのであれば寝かせてあげたほうがいいです!
サイクルはまだまだ先にならないとつくれません👶
起きるまで寝かせてあげて大丈夫です✨

ママ
うちの子もめっちゃ寝ますよ☺️昨日なんて授乳以外、一日中ほぼ寝てました(笑)
-
maman
めっちゃ寝る子って事ですね♪寝かせます☺️
- 9月11日
ままり
睡眠は大事な成長過程なので、よく寝るのであれば寝かせてあげたほうがいいです!
サイクルはまだまだ先にならないとつくれません👶
起きるまで寝かせてあげて大丈夫です✨
ママ
うちの子もめっちゃ寝ますよ☺️昨日なんて授乳以外、一日中ほぼ寝てました(笑)
maman
めっちゃ寝る子って事ですね♪寝かせます☺️
「睡眠時間」に関する質問
生後2週間の新生児ついて、4歳の姉や猫や家族の騒音がある中で寝させるとやっぱりすぐ泣いて起きるのでその度に寝かしつけが大変です.. でも毎回寝室で寝せるのもモニターあっても新生児はちょっと心配だしなあと😥 リビン…
名古屋市西区周辺を中心に分娩施設を探しています。 クローン病があり分娩施設のない病院で通院中です。 現在は寛解しており食事制限も全くなく普通に仕事もできていますが、毎回再燃する時のトリガーになるのが睡眠不足…
赤ちゃんが寝ない子のママ、睡眠不足とストレスをどう解消してますか? 昼も夜も全然寝ない子です。 6か月になってさらに寝なくなり体力とメンタルの限界がきてます。 お昼寝の寝かしつけも1時間〜2時間かかり、うとうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
しっかり寝かせます😊