はじめてママリ
前年度の所得になるので、今年は育休でも高いんだと思います💦
逆に今年は育休だから、来年下がるんだと思います😭
☆krn☆
あくまで前年度の所得ですよ!
はじめてのママリ🔰
今年9月から来年8月までは昨年の収入(今年度の市民税所得割額)、来年9月から再来年8月までは今年の収入(来年度の市民税所得割額)で保育料が決まります😊なので昨年はフルで働いていたなら高くて、今年は育休なら来年9月からは下がる可能性があります。
はじめてママリ
前年度の所得になるので、今年は育休でも高いんだと思います💦
逆に今年は育休だから、来年下がるんだと思います😭
☆krn☆
あくまで前年度の所得ですよ!
はじめてのママリ🔰
今年9月から来年8月までは昨年の収入(今年度の市民税所得割額)、来年9月から再来年8月までは今年の収入(来年度の市民税所得割額)で保育料が決まります😊なので昨年はフルで働いていたなら高くて、今年は育休なら来年9月からは下がる可能性があります。
「育休」に関する質問
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
下の子の保育園について👶 少し気が早いですが、皆さんの意見お伺いしたいです! ・A保育園 3歳〜5歳クラスまで。B・C園の完全連携先です。 来年4月より上の子が通います🙌 ・B保育園 娘が1歳〜通っている保育園…
保育園の保留通知について わかる方教えて頂きたいです。 R7年3月9日で一歳になる娘がいます。 育休中のためR7年3月1日付の途中入園申込を 10月下旬に出しました。 11月18日付で保留通知が届いたのですが これは何月の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント