※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

産休前に職場のお菓子配りで悩んでいます。部署の人には500円、上司には1000円程度のものを考えています。部署の人より高いお菓子をあげても大丈夫でしょうか?500円予算でのおすすめはありますか?

もうすぐ産休に入るのですが、職場の皆さんに何のお菓子をどうやって配ろうか悩んでいます。
職場はスーパーなんですが、自分の部署にいる人10人くらいには1人予算500円くらいで個包装のものを
あとは店長など上の方4名には1000円くらいのものを渡そうと思っているのですが
正直店長以外の上の方3名はほとんど喋ったこともないのですが、普段かなりお世話になってる同じ部署の人たちよりも高いお菓子をあげても変じゃないですよね😅❓

あと、1人500円予算だとなにかおすすめありますか?

コメント

かびごん

すごく太っ腹ですね😳

500円予算なら複数個入ったお菓子の詰め合わせとかですかね?🤔

店長以外の上の方にまで
あげなくてもいいきはしますが..