のん
地方公務員です。
初めて聞きました!
うちの自治体はないです😊
かなん
聞いたことないですね…
育休フルに取ってそのまま退職してく人もいますし、その人次第じゃないですか?
専門職だと難しいですが、フルタイムになるタイミングで時短とれる部署に異動できないか面談で相談してみてはどうでしょう。
のん
地方公務員です。
初めて聞きました!
うちの自治体はないです😊
かなん
聞いたことないですね…
育休フルに取ってそのまま退職してく人もいますし、その人次第じゃないですか?
専門職だと難しいですが、フルタイムになるタイミングで時短とれる部署に異動できないか面談で相談してみてはどうでしょう。
「フルタイム」に関する質問
育児のために部分休業を取得している公務員の方に質問です! 部分休業ってフルタイムが前提で必要な時だけ、時間休取るイメージなんですけどあっていますか? 復職後の働き方に悩んでいて、毎日とれるのが確実じゃないな…
働くのがしんどくなって専業になった元ワーママさんっていますか😟 私がそうなる予定なのですが、子供のために自分で~してあげたい✨とか自分で成長を見たい✨のような素晴らしい理由ではなく、私の場合元々仕事が好きでは…
食費を節約してます! 以前はフルタイムでヘトヘトなのを理由に食材の宅配やミールキットをメインに回してましたが、今月より自分でお野菜買いに行って自炊するようになりました。 YouTubeの人みたいに三万とかは無理で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント