はじめてのママリ🔰
命を自分のお腹で育てる十月十日ってすごくかけがえのない素晴らしい時間で、そうやって育てた命を自分の腕に抱くって本当に尊い経験だと思います。
私はママリさんとは逆で、こんな素敵な経験ができないなんて男の人はかわいそうだなと思ってる派です😅
確かに我慢しなければいけないことも、辛いこともありますが、一年にも満たない期間ですし☺️
はじめてのママリ🔰
とってもわかります。
夫はつわりも妊娠中のいろいろな制限も辛い出産もなく可愛い我が子の親になれるなんてずるいって1人目のときも2人目の時も思いました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
なんの我慢もせず、しんどい思いもせず簡単に親になれるなんて本当にずるいと感じてます。私にとっては他人なのに、旦那に父親になる事により義家族が騒ぐのも、結果的に親孝行になってる事も腹が立ちます。
はじめてのママリ
わかります!
うちも協力的な方ではあると思うのですが…
実際赤ちゃんをお腹で育ててる側は自分にできるできないは関係なく「やらなきゃいけない」「我慢せざるを得ない」ことが増えると思うのですが、夫はタバコやお酒は我慢せず、自分が無理せずできる範囲の我慢だけして自分も一緒に我慢してるような顔でいるのがちょっと腹立ったりします…笑
はじめてのママリ🔰
分かります😂
どんなに家事をしてくれたり、声をかけてくれたとしてもどこか他人事のような、ほんとに理解はして貰えないような気持ちがあります
夜何日も寝れない時に辛いと言ったらじゃあ起きてればいいと言われてムカつきました(笑)
コメント