もな💅🏻
あるあるですよー
1人目の時は2人目欲しさにレス解消しましたが、今回は次の予定もないのでずっとレスです。
時々「そろそろしたい」的なこと言われますが、濁したり交わしてます😇
奥さんのこと「女性としてみれない」からする気にならない旦那さんの気持ちがくっそほどわかります💦
嫌いじゃないんですけどね💦
もな💅🏻
あるあるですよー
1人目の時は2人目欲しさにレス解消しましたが、今回は次の予定もないのでずっとレスです。
時々「そろそろしたい」的なこと言われますが、濁したり交わしてます😇
奥さんのこと「女性としてみれない」からする気にならない旦那さんの気持ちがくっそほどわかります💦
嫌いじゃないんですけどね💦
「憂鬱」に関する質問
看病疲れの方おられますか? 上の子がインフルエンザ2回目疑惑です😭 12月にA型になって今はB型が流行ってるみたいです… 昨日登校してから10時ごろに学級閉鎖の連絡があって、昼までパートですぐお迎えに行けなかったし…
すみません、すごいもやもやすることがあって… 詳しく書くとピンポイントすぎて身バレがこわいので ぼかしますが… 学生時代からの友達と子連れで遊ぶ予定が 急遽こちらの用事でキャンセルすることに… そこから向こうのテ…
もうすぐ3回食にしなきゃだけど正直憂鬱🌀 手掴み食べも始めなきゃだし、息子に楽しんで貰うのをモットーに頑張りたいけど、準備片付け、一瞬で無くなるストック……予想以上に離乳食大変すぎませんか?私だけですか?😇
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント