もな💅🏻
あるあるですよー
1人目の時は2人目欲しさにレス解消しましたが、今回は次の予定もないのでずっとレスです。
時々「そろそろしたい」的なこと言われますが、濁したり交わしてます😇
奥さんのこと「女性としてみれない」からする気にならない旦那さんの気持ちがくっそほどわかります💦
嫌いじゃないんですけどね💦
もな💅🏻
あるあるですよー
1人目の時は2人目欲しさにレス解消しましたが、今回は次の予定もないのでずっとレスです。
時々「そろそろしたい」的なこと言われますが、濁したり交わしてます😇
奥さんのこと「女性としてみれない」からする気にならない旦那さんの気持ちがくっそほどわかります💦
嫌いじゃないんですけどね💦
「憂鬱」に関する質問
求人票と時給が違うことについて。 今日パートの面接に行きました。 求人票には1700円と書いてあったのに、 経験がまだ浅いという理由で1300円と言われました。 未経験OKの求人でしたし、私は一応経験者です。 せっかく休…
働きたいけど学童に入れるのもと思いつつ 普通に帰ってこられてまま今日遊びに行きたいんだけど って言われるのも苦痛です。 学童にヤンチャ組が結構いるらしくて😔 同じになるのは嫌だなと感じつつ 最近毎日公園行きたい…
長女が3歳なのですが、いつも保育園のお迎えに行くと下の子(10ヶ月)を抱っこしているので、自分も抱っこしろと発狂しいつもお迎えが憂鬱になります。 嫉妬もあるし仕方ないとは思うのですが、娘の部屋は靴を脱いで上が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント