もな💅🏻
あるあるですよー
1人目の時は2人目欲しさにレス解消しましたが、今回は次の予定もないのでずっとレスです。
時々「そろそろしたい」的なこと言われますが、濁したり交わしてます😇
奥さんのこと「女性としてみれない」からする気にならない旦那さんの気持ちがくっそほどわかります💦
嫌いじゃないんですけどね💦
もな💅🏻
あるあるですよー
1人目の時は2人目欲しさにレス解消しましたが、今回は次の予定もないのでずっとレスです。
時々「そろそろしたい」的なこと言われますが、濁したり交わしてます😇
奥さんのこと「女性としてみれない」からする気にならない旦那さんの気持ちがくっそほどわかります💦
嫌いじゃないんですけどね💦
「憂鬱」に関する質問
苦手な義弟嫁どう接すればいいですか? 義実家は集まりが多く、年に5回は三兄弟家族+ 叔父叔母などが勢揃いします。 義弟夫婦は集まりの場で皆で近況を話していても、ずっと手を握りあっていちゃついて2人の世界にこも…
来年の4月から下の子も保育園行きます1歳児入園です。 2歳の上の子は今年の4月から1歳児で保育園通ってますが私が育休中なのもあって週2回は一緒に支援センターで遊んでます。 週3でも寂しくてたまらないのに子供2人と…
ちょっと愚痴です… 採卵周期…今病院で、今日採卵日が決まるかなと思いきや、決まらずまた明日受診😭車で片道2時間弱をまた明日もか〜と少し憂鬱です。本当は明後日来れる?と言われたけど、日曜日は子どもを預けるところが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント