子育て・グッズ 2歳半の男の子が不安定な行動を示し、自閉症やADHDの可能性に心配しています。検診で相談予定。 もうすぐ2歳半の男の子を育てているのですが、ここ1ヶ月くらいで不意に横目になるよ仕草をするようになりました。 落ち着きもなく外出してもすぐ走り回ってしまい、気に入らないと大声でイヤー!と叫びます。外食もじっとしていられません。調べると自閉症やADHDと出てくるのでとても心配しています。 もうすぐ2歳半検診があるので相談してみるのですが、本当に不安すぎて毎日泣きそうです… 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2歳 男の子 検診 外出 外食 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言葉などはでてますか?🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 言葉は出ていてこちらの言ってることに対して答えてくれる感じの会話は出来ます。 9月11日 はじめてのママリ🔰 であればブームじゃないですか?🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうだといいのですが、あまりにも落ち着きもなくて不安で… 保育園の先生に相談したことはあるのですが、先生方は特に気になるところはないとおっしゃっていましたが2歳半ってこんなに落ち着きないものなの?と思い心配です🥲出先でも息子より騒いだり落ち着きない子見かけないので… 9月11日 はじめてのママリ🔰 うち次男が2歳半ですが2ヶ月違いの従兄弟はすっごい活発で外食とかもできないといってました💦うちの次男は恥ずかしがりやで引っ込み思案のタイプなので活発とはいえないですが活発な子だと2歳ならあるとおもいます!実際従兄弟めちゃくちゃ活発で目離せないです🤣🩵 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲✨ 落ち着きがなさすぎて、妊婦の今、子供と2人で外出はできません😵💫 1歳半検診で落ち着きのなさを相談して特に気にならないと言われましたが、今週の検診の時に色々相談してみようと思います🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉は出ていてこちらの言ってることに対して答えてくれる感じの会話は出来ます。
はじめてのママリ🔰
であればブームじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが、あまりにも落ち着きもなくて不安で…
保育園の先生に相談したことはあるのですが、先生方は特に気になるところはないとおっしゃっていましたが2歳半ってこんなに落ち着きないものなの?と思い心配です🥲出先でも息子より騒いだり落ち着きない子見かけないので…
はじめてのママリ🔰
うち次男が2歳半ですが2ヶ月違いの従兄弟はすっごい活発で外食とかもできないといってました💦うちの次男は恥ずかしがりやで引っ込み思案のタイプなので活発とはいえないですが活発な子だと2歳ならあるとおもいます!実際従兄弟めちゃくちゃ活発で目離せないです🤣🩵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲✨
落ち着きがなさすぎて、妊婦の今、子供と2人で外出はできません😵💫
1歳半検診で落ち着きのなさを相談して特に気にならないと言われましたが、今週の検診の時に色々相談してみようと思います🥲