コメント

はじめてのママリ🔰
言葉などはでてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
言葉などはでてますか?🤔
「2歳」に関する質問
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
ベビーカーについてです! 上の子2歳、下の子0歳で腰座りはまだまだです。 B型ベビーカーを持っています! いつも車移動で、上の子ベビーカーor徒歩、下の子抱っこ紐なことが多いですが、最近上の子が抱っこマンにな…
もうすぐ2歳になる子供の誕生日がありますが、2人目を妊娠しています。 誕生日は平日なので旦那は仕事を休めるかわからないのでとりあえずは家で誕生日ケーキを食べる予定です。 本来ならアンパンマンミュージアムとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉は出ていてこちらの言ってることに対して答えてくれる感じの会話は出来ます。
はじめてのママリ🔰
であればブームじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうだといいのですが、あまりにも落ち着きもなくて不安で…
保育園の先生に相談したことはあるのですが、先生方は特に気になるところはないとおっしゃっていましたが2歳半ってこんなに落ち着きないものなの?と思い心配です🥲出先でも息子より騒いだり落ち着きない子見かけないので…
はじめてのママリ🔰
うち次男が2歳半ですが2ヶ月違いの従兄弟はすっごい活発で外食とかもできないといってました💦うちの次男は恥ずかしがりやで引っ込み思案のタイプなので活発とはいえないですが活発な子だと2歳ならあるとおもいます!実際従兄弟めちゃくちゃ活発で目離せないです🤣🩵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲✨
落ち着きがなさすぎて、妊婦の今、子供と2人で外出はできません😵💫
1歳半検診で落ち着きのなさを相談して特に気にならないと言われましたが、今週の検診の時に色々相談してみようと思います🥲