子育て・グッズ 2歳手足口病です。今日で発症して4日目です。熱はもう無しです。スープ… 2歳 手足口病です。今日で発症して4日目です。 熱はもう無しです。 スープなどサラサラしたものですが、食事はいつもの半分くらいなら食べれます。 ただ、全身にブツブツ出来てきて、まだカサブタにはなってません😔 保育園だめですよね、、 また手足口病は痒いのでしょうか? 目を離すとボリボリ掻いてました。すぐに止めたので血は出てないのですが、痛い?痒い?ようで機嫌が悪いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 食事 2歳 熱 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなく、食事が出来れば登園しても大丈夫と言われました。 保育園に問い合わせてみたら良いと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント