R🥀
ないと思います!
うちは4歳3歳女児ですがちょっと目を話せば殴り合い取っ組み合いの喧嘩です🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なんかこう2人とも穏やかなタイプではないというだけではないですか?👀
元気な子2人だったらそうなるの仕方ないと思います😆
はじめてのママリ🔰
喧嘩だけなら相性とかなので
特性はないと思いますよ☺️
R🥀
ないと思います!
うちは4歳3歳女児ですがちょっと目を話せば殴り合い取っ組み合いの喧嘩です🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なんかこう2人とも穏やかなタイプではないというだけではないですか?👀
元気な子2人だったらそうなるの仕方ないと思います😆
はじめてのママリ🔰
喧嘩だけなら相性とかなので
特性はないと思いますよ☺️
「4歳」に関する質問
年中、療育には通ってます。 昨日久しぶりの体操教室で見に行きましたが、ルール理解が出来てなくて、途中で、他のグループのほうにいったりと集団遊びが出来てなくて見てる私も落ち込みました💦 先生が説明しているときも…
4歳女の子、最近やんちゃになってきたというか、、悪ふざけ?をわざとするようになることが時々あります。 わざと靴下投げたり、おもちゃ投げたり、、、ご飯で遊んだり、、、でもそう言う時ってだいたい疲れてたり心が満…
寝る時耳を塞ぐ娘 4歳になる娘が寝る時耳を塞ぐようになりました。(人差し指で) 理由をきくと、数日前地震が夜中にあり、緊急地震速報の音を初めて聞いたのがトラウマだったようです。 「地震の音が聞こえちゃうから耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント