その他の疑問 【 栃木県 大田原市 学童保育】かなり限定的な質問です💦栃木県大田原市… 【 栃木県 大田原市 学童保育】 かなり限定的な質問です💦 栃木県大田原市は学童保育は倍率高いのでしょうか? 扶養内パートでは無理ですか😖❔ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 パート 栃木県 学童保育 扶養 大田原市 はじめてのママリ🔰 コメント ぷーさん 民設だとそこまで倍率高くないです! パートであれば、公設をお勧めしますが落ちてもすぐ空きが出ますよ😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 空きって出るんですね😳 最初入れなかったら無理だと思ってました! 民設は料金も高いと思うのでなんとか公設に入りたいところです💦 こんな質問に回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空きって出るんですね😳
最初入れなかったら無理だと思ってました!
民設は料金も高いと思うのでなんとか公設に入りたいところです💦
こんな質問に回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️