子育て・グッズ 年長息子と年少娘ですが今日は上の子急性胃腸炎で幼稚園お休みをし2人と… 年長息子と年少娘ですが今日は上の子急性胃腸炎で幼稚園お休みをし2人ともおうちにいます(´。・o・。`)みなさんてそんな日はどう過ごしてますか??1回病院並び待ちで吐いたきり元気です💪元気な日こそおうちでどう過ごそうか悩みます😅 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 上の子 胃腸炎 りの コメント かなみ ひたすらテレビ見せておきます🥳 9月11日 りの うちもずっとYouTubeかネトフリばっかりです😄 9月11日 かなみ 体調悪い時はそれで良いと思ってます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
うちもずっとYouTubeかネトフリばっかりです😄
かなみ
体調悪い時はそれで良いと思ってます😊