子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんです。最近横を向きたがるんですけど、上半… もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんです。 最近横を向きたがるんですけど、上半身は横を向いても足が全くついて行ってません笑 でもこれは寝返りの前兆でしょうか? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り はじめてのままり(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前兆だと思いますよ! そのうち足がついてきて、エビ反りのようになってきて寝返りにつながると思います☺️ 9月11日 はじめてのままり エビ反り!楽しみです笑 初めての寝返りは動画を撮れたらいいなと思うので、常にカメラ構えておきます📷 9月11日 えちゃん うちも寝返りの予兆の最初は そんなかんじでした😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
エビ反り!楽しみです笑
初めての寝返りは動画を撮れたらいいなと思うので、常にカメラ構えておきます📷