お仕事 オープンワーク等で評価が低い会社はどう思いますか?今、転職中で、書類… オープンワーク等で評価が低い会社はどう思いますか? 今、転職中で、書類通過して選考が進んである会社の中で行ってもいいと思う会社が、評価があまり良くありせん💦 でも、えるぼし最高位を取っていたりするので、働くママにとってはいい環境なのかな?と思っています。 悩ましいです。。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 働くママ 会社 転職 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ あまりよくないくらいなら普通なので気にしないです。 試しに他の企業読んでみるといいです。いいと思ってる人はわざわざ口コミを書きに来ません。 9月11日 はじめてのママリ そのような見方があったんですね!!😳 確かに、いいと思って長く続けている人は転職しませんし、口コミも書こうと思わないですもんね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そのような見方があったんですね!!😳
確かに、いいと思って長く続けている人は転職しませんし、口コミも書こうと思わないですもんね💦