えみ
我が家は8ヶ月の頃は朝寝・昼寝の2回だった気がします⭕️日中のおねんね時間は成長とともに減っていくはずです..🥹
えみ
我が家は8ヶ月の頃は朝寝・昼寝の2回だった気がします⭕️日中のおねんね時間は成長とともに減っていくはずです..🥹
「ミルク飲まない」に関する質問
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
生後4ヶ月の娘です👶🏻🍼 夜間の授乳について皆さんに質問です。 夜19時〜21時が最後の授乳 20時〜21時ごろに寝かしつけのため寝室へ行きます。 普段どおりに授乳して終わりの時もあれば、その後ミルク80〜160ml飲む時もあ…
股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。 股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか? 体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント