サプリ・健康 婦人科で【かなり悪い結果】の場合、病院から連絡があったりしますか?😓… 婦人科で【かなり悪い結果】の場合、病院から連絡があったりしますか?😓 今日大病院でMRI。結果はクリニックで13日ね!といわれましたが、クリニックの予約は、14日午後です、、 ぐぐると連絡あった方がちらほら、、(家族ときてくださいねなど、、、) 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 病院 家族 婦人科 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり悪い結果なら病院から連絡くると思いますよ💦 予約の日にちが違うのはクリニックに確認したほうがいいと思います🤔 9月11日 はじめてのママリ🔰 電話がきたら心臓とまりそうです😭😭😭 わかりました! ご回答ありがとうございます😭✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話がきたら心臓とまりそうです😭😭😭
わかりました!
ご回答ありがとうございます😭✨