お金・保険 確定申告について、お聞きしたいです👂妊婦中の間に確定申告をする場合は… 確定申告について、お聞きしたいです👂 妊婦中の間に確定申告をする場合は、税務署に行くまでの間の医療費の明細書を持っていけばいいのですかね? 出産して全部の料金が分かってからですか? 調べてたら頭が混乱してきて💦…初歩的な質問ですみません( ;∀;) 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 妊婦 出産 医療費 確定申告 料金 リース(7歳) コメント ととろ。 去年1年分のものですよ🙂 助成券でまかなえなかった分などは去年の分、出産時の分は今年の分で、また来年の確定申告に使えます🙌 2月18日 リース 昨年12月までの分ですかぁ❗️ 分かりました❗️ ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リース
昨年12月までの分ですかぁ❗️
分かりました❗️
ありがとうございます😊