コメント
退会ユーザー
鼻水を擦ってあげるといいと思いますよ!お風呂上がりに鼻水は吸いやすくなるので!
ちなみに西松屋などで売ってる鼻水トッテ!ってやつを私は使っています(*´Д`*)
yunamama♡
私も3ヶ月の女の子いてます^^
2ヶ月目の時に鼻水が酷くて耳鼻科に通いそれでも鼻水が多くなり休日診療所で診てもらったらまさかのRSウイルスにかかってました(^_^;)鼻水がつまり何度も 鼻水トッテで吸ってたんですけど追いつかず꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
何度も病院通うのしんどいですよね(^_^;)
たんが絡んでるのは気になりますね💦病院ではどういった治療ですかー??
-
しーちゃん
いまは粉薬です!
1日二回飲ませるやつで…
スプーンであげてるんですけど
ちゃんと飲めてるのか…って感じです(´・ω・`)- 2月18日
-
yunamama♡
粉薬なんですね^^私の娘は水薬だったので哺乳瓶の乳首の中入れて飲ませてました(。ノuωu)ノ♡ 飲ませるの初めてなので飲めてるか不安でした(^_^;)
粉薬やとどー飲ませたらいいかわからないですよね^^;- 2月18日
-
しーちゃん
そうなんですよ!
まだ母乳だけだったから薬とかあるんだー!って感じでしたもん!
煮沸した水にとかして飲ませてます!- 2月18日
しーちゃん
あたしも西松屋でかった
スポイトみたいなの使ってるんですけどうまくとれなくて…
お風呂ですってあげてみます🙆✨
ありがとうございます😭❗
退会ユーザー
スポイトじゃなくて口ですってあげられるやつの方が取れると思います(●´ω`●)
しーちゃん
そうなんですね!!
明日西松屋にいってみます🙆✨