コメント

男の子ママ
1ヶ月は安静にしてました!
2ヶ月目からダイエット始めて半年頑張って産前よりも痩せました🥺
今やれるとしたら骨盤の歪みを治すストレッチなどですかね!
男の子ママ
1ヶ月は安静にしてました!
2ヶ月目からダイエット始めて半年頑張って産前よりも痩せました🥺
今やれるとしたら骨盤の歪みを治すストレッチなどですかね!
「ファッション・コスメ」に関する質問
大人の日焼け止めについてです。 いつ買ったかも覚えてないニベアの日焼け止め使ってます。子供生まれたから外出る機会が増えるし日傘させないしでこれからは日焼け止めしっかり使って行きたいと思います。 そこで買い替…
子供の日焼け止めのレビューで「石けんで落ちなかった」というのがありますが、落ちているかはどうやってわかるのでしょうか? 塗った直後に石けんで洗ってみたら、落ちているか残っているかがまあ判断できるかなと思う…
SHIRO(シロ)のバスソルト、貰って嬉しい?使う暇ある?でしょうか😭 友人の誕生日プレゼントを悩んでいます。オサジかシロで悩んでいて、、、オサジだったら新作のマニキュアとネイルオイルかリップ美容液か、、、 バスソル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐰
やっぱり2ヶ月目からですよね🤣!!
すごい!母乳なので、食でダイエットは出来ないので地味に筋トレとストレッチで痩せれるか、、(笑)
とりあえず骨盤のストレッチからやって見ます!
男の子ママ
私も完母でお腹空いちゃうのでごはんはちゃんと食べてました!
とにかく有酸素運動が一番痩せます🥺
毎日1時間は歩いてました🙌🏻
ストレッチやマッサージなら今からできるの思うので無理せず頑張ってください✨
🐰
有酸素ですか!なるほど!
子供とお散歩すること増えると思うので継続してやって見ます!
ありがとうございます😊