コメント

退会ユーザー
リスクはありますが…正直子供の咳鼻水は長引くので完全に治るまで待つと言うのは現実的でないと病院の先生が言ってました😅機嫌もよく、ご飯も食べれてお昼寝もちゃんとできるなら登園して良いと思います✨
お母さんが仕事休みだったら無理して行かせませんが☺️
退会ユーザー
リスクはありますが…正直子供の咳鼻水は長引くので完全に治るまで待つと言うのは現実的でないと病院の先生が言ってました😅機嫌もよく、ご飯も食べれてお昼寝もちゃんとできるなら登園して良いと思います✨
お母さんが仕事休みだったら無理して行かせませんが☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子供がベッドの頭の上らへんに物を置けるスペースに顔をぶつけてしまいました。 物を置けるスペースなので結構角でして、ドンッと音もなりました。すぐに泣いて冷やしたのですが、徐々に目の横(耳側)と目の下辺…
4歳の子が月曜日のお昼から今日3日目ですが お熱が38.0~39.0度行き来してまして全然下がらず 今日病院行き、インフルコロナの検査して陰性でした🥲 先生いわく風邪かなぁ。と言われました🥲 症状としては発熱、咳、鼻水で幼…
1歳4ヶ月がRSになり5日目です。 熱は下がり鼻水、咳がまだ酷い状態です。 発熱の翌日に受診したらRS診断→この日辺りにまた受診しに来てと言われ今日受診してきました。 胸と背中の心音をきいて入院しなくても大丈夫そうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
教えて下さりありがとうございます😊😊