サプリ・健康 サプリが喉に突っかかってます耳鼻咽喉科に行ったらすぐ胃カメラとかに… サプリが喉に突っかかってます 耳鼻咽喉科に行ったらすぐ胃カメラとかになるんですかね?😭 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 サプリ カメラ りい コメント みん どれくらいの大きさかわかりませんが、白米丸呑みしてみても取れないですか!? 9月11日 りい んー取れないです😭 9月11日 りい 5ミリくらいの大きさの粒を2です! 9月11日 みん なかなかいい感じにハマっちゃったんですかね!どうしても取れなかったら取ってもらった方が安心ですね💦 鼻からのマイクロスコープとかでみてもらえると思います 9月11日 りい うわー怖いです😭 自然に治るのが1番ですが😭 9月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
んー取れないです😭
りい
5ミリくらいの大きさの粒を2です!
みん
なかなかいい感じにハマっちゃったんですかね!どうしても取れなかったら取ってもらった方が安心ですね💦
鼻からのマイクロスコープとかでみてもらえると思います
りい
うわー怖いです😭
自然に治るのが1番ですが😭