☆
女の子の方が辛かったです😭😭
男の子の時は悪阻なかったです🥺

ぽん
男女二人ずつ産んでる、先輩ママさんに聞いたら、どっちも辛かったって言ってました🤣
なので、つわりの辛さで、性別はわからんのか〜🤣ってなりました!

mama
返信ありがとうございます😊
やはり、悪阻は人それぞれ
なんですね🤨❤️

はちみつ。
年々悪阻が酷くなってるので、3人目 男の子予定が1番辛かったです🫠
ちなみに、長男の時はほぼ悪阻なかったです
-
mama
ちなみに女の子の時は
悪阻どんな感じでしたか?😶🌫️- 9月11日
-
はちみつ。
娘の時は 吐きつわり、におい悪阻で まともにご飯食べれなくて しんどかったです🙀
姉にも ずっと吐いてて しんどそうだった ってこの間言われました🤣- 9月11日
-
mama
ありがとうございます😭
ちなみに今回は
どんな感じでしたか?😔- 9月11日
-
はちみつ。
今回は、吐き悪阻 食べ悪阻 におい悪阻 よだれ悪阻 眠り悪阻 頭痛が酷くて動けない で 悪阻制覇してそうな勢いです😂
つわり系は安定期入ってから ようやく落ち着きました💭
眠り悪阻と頭痛がまだまだ終わらないですけど(笑)- 9月11日

はじめてのママリ🔰
女の子も男の子の今も
悪阻は全くありませんでした💦
-
mama
食べ物の好みとかも
変わりませんか?🥺- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
初期は両方とも全く変わらずで
後期くらいになってきてからは
娘の時はチョコが食べたくて
かなり食べてました🍫
今回はまだ食の好みも変わっていません!- 9月11日

ちゃー
男の子はつわりなく、女の子が辛かったです…ただ2人目だからかな?とも思ってました💦

はじめてのママリ🔰
女の子かなぁ…。どちらも辛かったのですがつわり種類が違ったのでなんとも比較し難いです(^◇^;)
娘の時はご飯がほぼ食べれず吐きまくり、何故か身体もあちこち痛くて起き上がれず2ヶ月ほど寝たきり生活…。
今回、男の子を妊娠してます。気持ち悪さはありましたがまだご飯が美味しく感じれました。しかし、頭痛が酷くて3週間ほど起き上がれず…( ̄▽ ̄;)

mama
返信ありがとうございます😊😭
コメント