はるママ🔰
上の子(長女)の満3歳で写真だけ残しました。3歳がかわいいかなあと思って☺️
長女7歳、長男が5歳の時にお参りはしようかなと思ってます🙂(うちは1番下が3歳になるので、ほんとに七五三します😁笑)
はるママ🔰
上の子(長女)の満3歳で写真だけ残しました。3歳がかわいいかなあと思って☺️
長女7歳、長男が5歳の時にお参りはしようかなと思ってます🙂(うちは1番下が3歳になるので、ほんとに七五三します😁笑)
「七五三」に関する質問
七五三について 3歳になる娘がいます🌸 お互いの実家が遠方のため、 楽天等で比較的安価な女の子らしい可愛らしい着物を購入しそれでお参りをしてしまおうと思っています。 それなら実家帰省の際にも見せれるなぁと🌸 髪…
来年2月に5歳になる息子がいます。 11月15日が正式な七五三の日でありますが、あえて違う日を選ばれてご祈祷された方いますか? 私めっちゃ勘違いしていて、戌の日であればいつでも良いんだと思ってました😂バカすぎる😂 戌…
ついに保育園にインフルエンザがやってきた😢 産休中だし明日からお休みにしようか迷うなあ… 明日の給食七五三メニューだから娘も楽しみにしてだけど… 今更休んでももう移ってるかな😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント