産婦人科・小児科 年長の子供がいます。幼稚園から、💩の色が血が混ざってるような全体的に… 年長の子供がいます。 幼稚園から、💩の色が血が混ざってるような全体的に赤っぽい?ピンクっぽい?感じだったと電話がありました。 本人は腹痛もなく元気だそうです。 皆さんなら病院につれていきますか?様子見しますか? 実際に見てないのでなんとも言えませんが、昨日野菜ジュースとミニトマト4つくらい食べたので、そのせいかな〜とか思ったり… 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 1 病院 幼稚園 体 ジュース トマト 野菜 ぷに コメント 退会ユーザー 野菜ジュースは便ね色かわる可能性はありますね💦幼稚園から連絡くるってよほどかなとも思いますし何とも言えないですね😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント