※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ノースリーブニットでまだまだ暑い日が続く地域、秋着には早いか迷っています。道中汗をかくため、露出は少ないが大丈夫でしょうか。

【ノースリーブニットの秋着について】

ノースリーブニット、もうおかしいでしょうか?😅

暦上は秋になり、道ゆく人を見ても秋の装いに少しずつ変わってるように思うのですが、、まだまだ日中は暑くて時々ノースリーブを着用してしまいます😅

幼稚園まで徒歩で送迎しているのですが、片道15分はかかるので毎日少なくとも1時間は歩いており、お迎えの時間なんかは13時台なので汗をかくほど暑いです😵
(現在31度位が最高気温の地域に住んでいます)

ノースリーブといってもニット素材で色味も秋っぽい色味にはしているつもりで、腕はロングのアームカバーもしているので露出度としてはそんなに多くないのですが、、

今週いっぱい位はいけますかね?🫣

教えて頂けると助かります🙏

コメント

全然いいと思います!暑いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!
    お子さん生まれたばかりで大変な時でしょうが毎日お疲れ様で😌✨
    安心しました😮‍💨
    まだ着たいと思います♩

• 9月11日
miku

保育園の送り迎えは暑いのでノースリーブにサンダルです😂まだまだ暑いので布は最低限が良いです…!
それでも汗かきますよね😂

はじめてのママリ🔰 

どんな季節でも自分がちょうどいい服着てます☺️
寒がりなので、毎年夏と秋の変わり目はみんな半袖でもさっさと長袖に切り替えてます😂