妊活 HMGからゴナールエフ自己注射に変えて何周期で妊娠できましたか?今週から自己注射に切り替えるので体験談聞きたいです。 院内注射(HMG)からゴナールエフ自己注射に変え方何周期で妊娠できましたか? 今週期から自己注射に切り替えるので体験談お聞きしたいです💫 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 妊娠 ゴナールエフ ママリ コメント (´-`)oO 仕事の関係で通院が難しくなったのでゴナールエフにしました!1人目の時の話になりますが3周期目で妊娠しました! 9月11日 ママリ 3周期で妊娠されたんですね!! もう何ヵ月も通い続けてしんどくなり自己注射に変えたので奇跡を願ってまして😂 9月11日 (´-`)oO 1年間自己流でやってましたがダメで通って3ヶ月でした!なので早かったのかなとは思います🤔しんどくなりますよへ🥺💦 真ん中は逆にゴナールはダメでした( °_° ) 9月11日 ママリ その時その時で違いますよね😥 私二人目はhmgで育てて出来たので今回初めてのゴナールエフなんです😌 内服は効かないし、注射でもリセット続きで3人目にして一番時間かかってます😫 9月11日 (´-`)oO 内服変えたりはしましたか(>_<)?! 9月11日 ママリ クロミッドとフェマーラ両方試してどっちも効きが悪かったんです😥 だから内服せず注射だけで育ててるんですよ😫 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3周期で妊娠されたんですね!!
もう何ヵ月も通い続けてしんどくなり自己注射に変えたので奇跡を願ってまして😂
(´-`)oO
1年間自己流でやってましたがダメで通って3ヶ月でした!なので早かったのかなとは思います🤔しんどくなりますよへ🥺💦
真ん中は逆にゴナールはダメでした( °_° )
ママリ
その時その時で違いますよね😥
私二人目はhmgで育てて出来たので今回初めてのゴナールエフなんです😌
内服は効かないし、注射でもリセット続きで3人目にして一番時間かかってます😫
(´-`)oO
内服変えたりはしましたか(>_<)?!
ママリ
クロミッドとフェマーラ両方試してどっちも効きが悪かったんです😥
だから内服せず注射だけで育ててるんですよ😫