コメント

(´-`)oO
仕事の関係で通院が難しくなったのでゴナールエフにしました!1人目の時の話になりますが3周期目で妊娠しました!
(´-`)oO
仕事の関係で通院が難しくなったのでゴナールエフにしました!1人目の時の話になりますが3周期目で妊娠しました!
「ゴナールエフ」に関する質問
体外授精の採卵周期は何回か採血することありますか?! 経験者の皆様教えて下さい! (初めての体外授精です。アンタゴニスト法でプラノバール飲み終えて、次回受診時にゴナールエフ皮下注受け取る予定です)
体外受精の採卵周期におりものが異常に増えることってありますか? 初めての体外受精で現在、採卵周期でゴナールエフとガニレストの自己注射をしてます。6/27の受診次第ですが、6/29か30に採卵の予定です。 昨日からパン…
お仕事(シフト制)と体外受精の両立について 完全シフト制フルタイムのお仕事と体外受精を両立した方、どのようにしていましたか? 保険適用内でステップアップしようかと思ってます。 排卵誘発注射は自己注射する場合…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3周期で妊娠されたんですね!!
もう何ヵ月も通い続けてしんどくなり自己注射に変えたので奇跡を願ってまして😂
(´-`)oO
1年間自己流でやってましたがダメで通って3ヶ月でした!なので早かったのかなとは思います🤔しんどくなりますよへ🥺💦
真ん中は逆にゴナールはダメでした( °_° )
ママリ
その時その時で違いますよね😥
私二人目はhmgで育てて出来たので今回初めてのゴナールエフなんです😌
内服は効かないし、注射でもリセット続きで3人目にして一番時間かかってます😫
(´-`)oO
内服変えたりはしましたか(>_<)?!
ママリ
クロミッドとフェマーラ両方試してどっちも効きが悪かったんです😥
だから内服せず注射だけで育ててるんですよ😫