コメント
退会ユーザー
全然スキンケア出来てないです😂
コスデコのリポソームの先行美容液を塗って化粧水するだけです😂
リポソームの美容液は結構いいです👀💕合う合わない人それぞれ違うとは思うんですが私は使って1回目で化粧ノリも肌の感じも変わりました😊めっちゃ良い!と思ったので母にもプレゼントしたんですが結構いいねーと喜んでくれました😊💕
はじめてのママリ🔰
化粧水、乳液、クリーム、アイクリームやってます!
美容液やパックも以前はしていましたがもう面倒でしてません笑笑
-
ももこ
コメントありがとうございます!
手順が増えると面倒でなかなかできないですよね😩
アイクリーム何を使われていますか?効果感じますか?よければお聞きしたいです!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ゼオスキンのハイドラファームと豆乳イソフラボンのレチノール入り2つを使い分けてます!
劇的な変化は無いけど、使わないよりはいい感じです!笑- 9月11日
はじめてのママリ🔰
化粧水、ナイトクリーム、アイクリームです。
時間的に余裕があればスリーピングパックするけど面倒です。あとはエステサロンへ行ってます🚗
-
ももこ
乳液よりナイトクリームの方がおすすめですか?
アイクリーム何を使われていますか?よければお聞きしたいです!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
私も最近くすみとか気になって慌ててスキンケアきちんとやり始めました😭(30前半です)
ひとまずお風呂後には毎日パック→化粧水→美容液→ナイトクリームしてます🎀
どれが効果あるのか分かりませんが持続することが1番だと感じます😭✨✨
-
ももこ
そういう年齢ですよね😭
毎日パック続いてるのすごいです!!私は時々すると子どもに怖い!!と言って速攻はがされます🤣
確かにそうですね!頑張ります😭- 9月11日
はじめてのママリ🔰
こないだ生炭酸のパックをプレゼントでもらって使ったら超感激でした😍
-
ももこ
えー!使ったことないのでポチります!!!
教えていただきありがとうございます^^- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひーこれです👍
- 9月11日
-
ももこ
お写真までありがとうございます!!
お値段みただけで効きそうです🤣ご褒美パックとして隠しておきます!!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
30後半ですが、、朝晩に化粧水と乳液つけるだけです😅
けど肌トラブルはあまりないです!
-
ももこ
私も今のところほぼ化粧水と乳液ちょいちょいっとつけるだけです🤣
最近くすみやシミが出てきて焦りはじめました😭- 9月11日
はじめてのママリ🔰
私もくすみが気になりだして
最近スキンケアかなり気をつけてキチンとしたらお肌かなり良くなりました🥹
拭き取り化粧水、導入化粧水、化粧水、導入美容液、美白美容液、乳液、ナイトクリームしてますw
くすみが気になるなら、美白美容液がおすすめです。
-
ももこ
めちゃくちゃしっかりされててすごいです😳!
美白美容液やっぱり大事なんですね!おすすめありますか?よければお聞きしたいです!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😆
肌測定に行ったのがきっかけで
ちゃんとしなきゃーと思ってやり出したらお肌の状態と化粧ノリもかなり良くなりました🥹
くすみも気になりだしたので化粧部員さんに相談したら、ビタミンCがいいと教えてもらったのでサプリも飲むようにしました!良かったら試してみてください🫶🏻
美白美容液は
顔全体のくすみが気になるようでしたら、ONEByKOSEの美白美容液おすすめです✨
価格をもう少しかけれるなら
HAKUの美容液かオバジのオイルまおすすめです😊- 9月11日
-
ももこ
肌測定してみたいけど恐ろしいです😂でも状態が分かってしっかりケアできるの魅力ですね!!
詳しく教えていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😭
前にオバジ使ってて調子良かったのですが高くてやめちゃったんです😅サプリ、美白美容液調べて試してみます!ありがとうございます^^- 9月12日
ももこ
子どもいてしっかりスキンケアってなかなかできないですよね😭
リポソーム気になってました!が購入の決心が付いてなかったのですがやっぱりいいんですね!一度試してみようと思います!!!
教えていただきありがとうございます^^