はじめてのママリ🔰
私なんて先週ヒトメタで5日間丸々休みました😭
体調悪いのに保育園連れてこられるより休んでくれた方が保育士さんも助かるかな…と勝手に思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私なんて先週ヒトメタで5日間丸々休みました😭
体調悪いのに保育園連れてこられるより休んでくれた方が保育士さんも助かるかな…と勝手に思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
この手の話はママ友としない方が良いのでしょうか? 仲良くなったママ友と、珍しくディープな話になりました。 旦那の愚痴というか家事どれくらいやる?の話題から 私が来年度くらいから正社員になると話したら、 「お金…
同い年の子供を持つママ友が、 イヤイヤ期体験したことないし子供もすごくいい子だし、買い物もすごい楽!〇〇の子はちょっと大変だね💦 と言われるとものすごく劣等感感じでしまう自分が嫌です。 気にしないようにしてい…
声のチック症なんでしょうか 上の子が、今日、ずっと「んふ」となんと言ったらいいのか、鼻で笑うみたいな声で、すごく小さいのですが、ずっとやっています。 なんか言いたくなっちゃうと言ってやっているのですが、私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント