コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスストーリーズはもう何年もしているのでいつ終わってもおかしくない様な状況で、ハーモニーインカラーは45周年になるまであと4年半ほどやっているのでどっちかをとるならクリスマス感のあるクリスマスストーリーズを私だったら見るかな?と思います!
が、次のディズニーもいつ来れるか分からなくてハーモニーインカラーも今回が見れるの最後かも!となれば、その時の状況に応じて暇になった時間にやってる方を見ます😂
はじめてのママリ🔰
クリスマスストーリーズはもう何年もしているのでいつ終わってもおかしくない様な状況で、ハーモニーインカラーは45周年になるまであと4年半ほどやっているのでどっちかをとるならクリスマス感のあるクリスマスストーリーズを私だったら見るかな?と思います!
が、次のディズニーもいつ来れるか分からなくてハーモニーインカラーも今回が見れるの最後かも!となれば、その時の状況に応じて暇になった時間にやってる方を見ます😂
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
既にバケパを購入して、ハーモニーインカラーの席を確保しています。
しかし、クリスマスストーリーズに変更できるようになる為、ストーリーズかインカラーどっちをバケパにしようか迷っていて💦
16:00には退園しなければならないので、取った方が夕方だと見れないのですが😔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
9/15から始まるスプーキーブーが15:40からになるのでクリストもおそらくそのくらいの時間からになると思うので、16時に退園ならハモカラを見るのが良いかなあ、、と思います!
違ったらすみません🥲
るん
そうなのですね💦
クリスマスなのでクリスマス物みたかったですが、無理そうなら諦めます(><)
ありがとうございました😭