サプリ・健康 上の子が7日にコロナ陽性が出て、幸い軽症で済みました☺️ただ、ワンオペ… 上の子が7日にコロナ陽性が出て、幸い軽症で済みました☺️ただ、ワンオペなので隔離もできず過ごしておりますが、下の子も私はありがたいことに何にも症状は出ていません。この後発症とかもあるのでしょうか?免疫力が強かったりするとかからないものなのでしょうか?😅 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 症状 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも隔離できない状況で、 上の子発症から4日後→私 私発症から6日後→下の子発症 でした! 下の子に至っては微熱で 気づかない人は気づかないよなってレベルでしたね🤒 9月11日 はじめてのママリ🔰 6日後!!!😨 かなり気が緩んたころですね💦 私も37.2とかあるのですが、これもしかして発症してるんですかね…このくらい生理周期によって出たりするので分かりません😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日後!!!😨
かなり気が緩んたころですね💦
私も37.2とかあるのですが、これもしかして発症してるんですかね…このくらい生理周期によって出たりするので分かりません😭