※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日までの賞味期限の豚挽肉があります。明日餃子にしようかなと思って…

今日までの賞味期限の豚挽肉があります。
明日餃子にしようかなと思ってますが、皆さんなら今日お肉冷凍します?それか明日賞味期限1日過ぎたお肉で作りますか?

コメント

ふてこ

私なら冷凍します🙋
冷凍すれば時が止まると思ってます。笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね。冷凍しておきます!

    • 9月11日
めんごち

冷蔵庫パンパンで冷蔵機能が弱まっているとかがなければ翌日に使っちゃいます🤔
冷凍したら自然解凍するのに冷蔵に移しておかなきゃですが、明日使うんなら冷やしてすぐ出さなきゃってことになります😅