コメント
ひろ
延長してすぐは審査に時間かかることが多いので、今月末くらいまでは余裕みた方がいいと思います。
(職場に聞いても申請したかしてないかしかわかりませんし)
ひろ
延長してすぐは審査に時間かかることが多いので、今月末くらいまでは余裕みた方がいいと思います。
(職場に聞いても申請したかしてないかしかわかりませんし)
「育休延長」に関する質問
0歳から2歳のお子さんがいながら扶養範囲内でお仕事されている方いらっしゃいますか? 現在育休中で来年の4月から仕事復帰しようと考え保活をしているのですが保育料が想像より高くて仕事復帰悩んでます😔扶養範囲内なの…
育休期間中に2人目を妊娠された方 連続育休をされた方に質問です! 少し質問がわかりにくいかもですが、、 『育休の延長手当』って、仕事復帰前提でもらっていて 保育園に申請して入れなかった場合もらえますよね🧐 1…
保育園落ちたので連絡するんですが、 みなさんなら誰にまで連絡いれますか? 総務の方には育休延長の連絡を入れて、 直属の上司にはチャットで保育園落ちましたーって 軽く報告したんですが、 エリアマネージャーと社長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですか?💦
ひろ
普段と違ってハロワでもう一度審査があるので、それなりに時間かかりますよ💦
はじめてのママリ🔰
ハロワに問い合わせたら書類が整っていれば審査に時間がかかることはないって言われました💦
ひろ
それならとりあえず会社に申請済みかどうかだけでも聞いてみてもいいと思います。
申請済みならもうこれ以上できることないので…😅
ひろ
ハロワとしては審査に時間がかかることは無いと言いつつも、やっぱり、いつもよりは多少時間かかりますよ😅