※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休延長後の給与振込が遅れています。職場に問い合わせるべきでしょうか。

現在育休中で2ヶ月毎の振り込みでだいたい3日くらいに振り込まれるのですが今月が支給日でまだ振り込みないのですが職場に問い合わせるべきでしょうか、、、。
育休延長後の振り込みになります💦

コメント

ひろ

延長してすぐは審査に時間かかることが多いので、今月末くらいまでは余裕みた方がいいと思います。
(職場に聞いても申請したかしてないかしかわかりませんし)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにかかるんですか?💦

• 9月11日
  • ひろ

ひろ

普段と違ってハロワでもう一度審査があるので、それなりに時間かかりますよ💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハロワに問い合わせたら書類が整っていれば審査に時間がかかることはないって言われました💦

• 9月11日
  • ひろ

ひろ

それならとりあえず会社に申請済みかどうかだけでも聞いてみてもいいと思います。
    申請済みならもうこれ以上できることないので…😅

• 9月11日
  • ひろ

ひろ

ハロワとしては審査に時間がかかることは無いと言いつつも、やっぱり、いつもよりは多少時間かかりますよ😅

• 9月11日