その他の疑問 産後の抜け毛が気になります。8ヶ月になるけど、まだ収まらず、短い毛が乱れて困っています。飛び出すし、髪型も難しいです。 産後の抜け毛っていつから落ち着きましたか? もうすぐで8ヶ月になろうとしていますが、まだまだおさまる気配がなく、毎日(特にお風呂で)ごっそり抜けすぎてホラーです😂 最近は中途半端に伸びた短い毛たちがとっ散らかってて収集つかず、誤魔化すように団子ヘアにするも短いから飛び出してきちゃうし、髪型の正解わからずです😇 最終更新:2023年9月11日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 髪型 ヘア ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ショコラ🧸💫 私は断乳すると落ち着く感じでした💦 授乳で栄養持っていかれてたみたいで…… 9月11日 ☀️ コメントありがとうございます! 私完ミなんですけどね🥹笑 その辺は個人差が大きいんですかね? 9月11日 ショコラ🧸💫 でしたら寝不足なのもあるかもしれないですね💦 9月11日 ☀️ それは言えてます😭 毎日寝不足です💦 9月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
コメントありがとうございます!
私完ミなんですけどね🥹笑
その辺は個人差が大きいんですかね?
ショコラ🧸💫
でしたら寝不足なのもあるかもしれないですね💦
☀️
それは言えてます😭
毎日寝不足です💦